信件主题:关于电瓶车管制问题 来信时间:2021-12-07 15:56:09

尊敬的董校长您好:
       首先非常感谢您能在百忙之中阅览我的建议。最近学校在 整治电瓶车牌照证件问题,我对此表示赞同,但与此同时,有个问题出现了,有些同学像我一样因在1号早上出去充电学校中午就开始管制而导致电瓶车无法进入校园。电瓶车相关手续办理需要一定的时间,车停在校外的费用非常高,导致我们非常懊恼。我在此提出我的建议,希望学校同意像我们一样此类同学将车推进学校停放。我知道我的建议可能不太合理但希望您能考虑一下我的提议。学校的整治行动我会积极响应的。   
信件回复:回复时间:2021-12-13 18:08:55
                    

李星辰同学:

  你好,你关于“关于电瓶车管制问题 ”的信件已收悉,感谢你对校园交通安全问题的理解,现回复如下:

  针对你描述的情况,须由你本人出具情况说明,并保证在证件办理前不使用车辆,经辅导员老师签字同意、加盖学办公章后,可以进校。但是车辆使用人必须将车停在指定位置上,在未办理相关证照前不得使用,否则一经发现,立即移交公安机关(交警、派出所)处理。

  祝学习、生活愉快。