信件主题:部分教学楼栋二楼开放请求 来信时间:2021-07-30 10:13:38

尊敬的陈校长:
            你好!我是18级法学院学生,由于今年暑假留校考研,但是图书馆的开放区域缩小并实行楼层流动开放。导致图书馆的考研学子涌向自习室,导致自习室人很多,使很多人不能够占到位置,所以请求陈校长是否能与后勤集团协调开放教学楼部分楼栋的二楼教室,方便考研学子能更好的复习,提高考研效率。最后,祝陈校长生活愉快
信件回复:回复时间:2021-08-06 12:24:54
                    

亲爱的同学:

你的来信已收到。现将相关问题回复如下:

教学楼范围内自习室暑假期间仍按原有范围正常开放,东区开放自习室29、老区6间、西山3间,共计38间,座位3060余个,按照常态化疫情防控要求,可以容纳近2600人自习。

暑假以来,西山校区、老区开放的自习室完全能满足学生的自习需求,由于东区图书馆部分场馆关、考研人数增加,导致自习室不够用使得东区教学楼自习室座位紧张为保证本校学生的自习需求,后勤集团物业服务中心经过对教学楼工作人员进行调配我们将根据当日自习学生人数实际情况逐步开放东2教学楼1楼的5间教室。

感谢你对教室管理工作的关心和支持。