信件主题:2020届毕业生学位证问题的建议 来信时间:2020-09-25 19:27:32

尊敬的校领导,您好!
        您的回复我已收悉,首先感谢您在百忙之中为学生解答!但还请您多加考虑!校方能否为补考学生设置专门的领证批次?让不在少数的7月达毕业条件的学生们等补考学生一起领证这种做法不仅非常不合理,而且还很让人寒心!
        三个多月过去了,我们一直在等学校发双证,本来学校各层级的回复都是9月可领取,难道现在又要拖到10月甚至是10月底吗?!没有双证学生去哪找工作?怎么参加各类考试?您在上封信的回复中提到预计10月底开学位会,请问有哪家单位、哪家公司、哪家企业会在10月底这样一个临近年底的日期招人?这样的时间设置真的合理吗?我认为这种会导致学生失去大量就业机会的决定做不得!应届生真的耽误不起!
        西南科技大学作为国内知名的一本高校,及时地、正确地解决学生所急切、迫切的重大问题的能力,会是一份流传在社会上的美誉和口碑,切勿贪图管理层的一时方便而失了一所高校对学生应有的最基本的关怀!
信件回复:回复时间:2020-09-30 16:15:19
                    同学你好,学校目前正在印制学位证书,随后将发放,请你保持与学院的联系。感谢你的理解与支持!